jueves, 15 de abril de 2010

Cocinar el tiempo

Dicen que cocinar es terapéutico. También lo es el estar sueltita en cualquier actividad que nos guste y no estar apurada.
El pescado me fascina. Como voy a comer sola lo cocinaré a mi gusto.
Primero el arroz para acompañarlo. Sencillo. A vapor, blanco. Y ya casi al final, mantequilla y elotitos.
Ahora el pescado. Un filete. Le unto aceite, muy poquito. Sal y pimienta. Lo coloco en un pedazo de papel encerado que lo pueda envolver. Cebolla, en rebanadas, bastante. Pimiento Morrón, dos o tres tiras. Zanahoria, en julianas. Algunos champiñones. Mantequilla.
Y al horno por unos minutos.
Me sirvo. Lindo plato. El pescado a un lado y el arroz al otro. Mmmmmh!!!! Sabroso!!!
Deleite de sabores sencillos.
En una hora y media cociné y comí.
Apenas son las 2:30 de la tarde. El día continúa. Debo buscar que el tiempo no me avasalle, que no me trague.

No hay comentarios:

Publicar un comentario